Анализатор “Лактан 1-4″ (700С — исполнение) измеряет содержание жиров, белков, СОМО, воды, плотность и точку замерзания в пробах молока без применения химреактивов. Время анализа составляет всего 15сек. В основу прибора положен метод инфракрасного анализа, что обеспечивает максимально точные и объективные результаты. Оперативное получение данных о составе молока дает возможность повысить его качество и при этом снизить себестоимость, а также сокращает расходы на контроль. Данная модель производится с градуировкой для цельного коровьего молока. Применяемое программное обеспечение может самостоятельно формировать градуировки. По отдельному заказу возможно создание градуировок для стерильного, пастеризованного молока, обрата, сливок, восстановленного молока, козьего молока, а также консервированного молока. Прибор постоянно контролирует санитарное состояние измерительного тракта и производит промывку в автоматическом режиме. Анализатор управляется с помощью ПК. Комплект поставки включает сам ПК, USB — кабель и соответствующее программное обеспечение (получает данные в режиме on-line, сохраняет результаты в базе, работает с данными за весь период, создает собственные градуировки, формирует и распечатывает результаты), транспортер для десяти проб, блок пробоподготовки и непосредственно анализатор.
Технические характеристики:
Спектральный диапазон, нм | 1200-2400 |
Время измерения, сек. | 15 |
Производительность, проб/ч | 200 |
Объем пробы, см3 | 25 |
Время прогрева, мин. | 30 |
Индикация результата с дискретностью отсчета, % | 0,01 |
Подключение к компьютеру | USB |
Масса, кг | 8 |
Габаритные размеры, мм | 300х280х400 |
Питание, В/Гц | 220 (±10)/50 |