Ванна длительной пастеризации “В Д П-1ПВ″ выполняет тепловую обработку вязких продуктов (карамель, сгущенное молоко, топленое масло). Нагрев осуществляется паровым змеевиком. Охлаждение продукта производится водяной рубашкой и змеевиком. Теплоноситель — пар. Давление пара — не выше 0,3МПа. Хладоноситель — ледяная вода. Давление воды — не выше 0,15МПа. Особенностью данной модели является конструкция мешалки. Мешалка — якорного типа. Скребки — клиновые.
Технические характеристики:
Объем, м3 | 1,0 |
Мощность привода, кВт | 2,2 |
Частота вращения мешалки, об/мин | 23 |
Длина, мм | 1500 |
Ширина, мм | 1510 |
Высота, мм | 1900 |
Масса, кг | 500 |