Пастеризационная ванна “ВП-0,63″

ВП-0,35

Пастеризационная ванна “ВП-0,63″ выполняет длительную пастеризацию и сквашивание молока при изготовлении разного рода кисломолочных продуктов, творога, доводит сливки до созревания в процессе выработки сметаны и сливочного масла, приготавливает производственные закваски на чистых культурах. Конструкция ванны включает внутренний резервуар с наружным двустенным корпусом, парораспределительное устройство, пароподводящий патрубок, сливной патрубок, переливная труба, мешалка, червячный мотор — редуктор, датчики температуры, крышка ванны, состоящая из двух частей (одна — подъемная). Возможно изготовление с ТЭНами вместо парораспределительного устройства.

Технические характеристики:

Вместимость, л, не более (Полная х Рабочая) 720х600
Поверхность нагрева, м2 3,2
Частота вращения мешалки, об/мин 15-30
Мощность, кВт 0,75
Частота вращения, об/мин 1350
Передаточное число фрикционного привода 63
Внутренний диаметр ванны, мм 1000
Внутренняя полная высота, мм 850
Давление пара в трубопроводах, МПа 0,1-0,3
Температура ледяной воды, ºС 2-3
Максимальная температура молока, ºС 90
Диаметр переливной трубы, мм 32
Диаметр трубопровода подачи пара, воды и сливного патрубка, мм 25
Габаритные размеры, мм, не более (Длина х Ширина х Высота) 1581х1144х1575
Масса, кг, не более 227