Пастеризационная ванна “ВП-0,63″ выполняет длительную пастеризацию и сквашивание молока при изготовлении разного рода кисломолочных продуктов, творога, доводит сливки до созревания в процессе выработки сметаны и сливочного масла, приготавливает производственные закваски на чистых культурах. Конструкция ванны включает внутренний резервуар с наружным двустенным корпусом, парораспределительное устройство, пароподводящий патрубок, сливной патрубок, переливная труба, мешалка, червячный мотор — редуктор, датчики температуры, крышка ванны, состоящая из двух частей (одна — подъемная). Возможно изготовление с ТЭНами вместо парораспределительного устройства.
Технические характеристики:
Вместимость, л, не более (Полная х Рабочая) | 720х600 |
Поверхность нагрева, м2 | 3,2 |
Частота вращения мешалки, об/мин | 15-30 |
Мощность, кВт | 0,75 |
Частота вращения, об/мин | 1350 |
Передаточное число фрикционного привода | 63 |
Внутренний диаметр ванны, мм | 1000 |
Внутренняя полная высота, мм | 850 |
Давление пара в трубопроводах, МПа | 0,1-0,3 |
Температура ледяной воды, ºС | 2-3 |
Максимальная температура молока, ºС | 90 |
Диаметр переливной трубы, мм | 32 |
Диаметр трубопровода подачи пара, воды и сливного патрубка, мм | 25 |
Габаритные размеры, мм, не более (Длина х Ширина х Высота) | 1581х1144х1575 |
Масса, кг, не более | 227 |