Сыроизготовитель горизонтальный “СГ-10″ выполняет коагуляцию и выделение белка при изготовлении сырного зерна. Отличительными особенностями являются: корпус эллиптической формы, расположенный горизонтально, 2 горизонтальных вала, вращающихся друг другу навстречу, шахматный порядок расположения секций РВИ, распределение теплоагента по большой площади тонким слоем, возможность отбора сыворотки из верхнего слоя, и автоматизация всех операций. Преимущества данной модели по сравнению со сходными — это пониженное электропотребление, повышенная производительность и увеличенный выход продукта.
Технические характеристики:
Рабочий объем, м3 | 10,0 |
Установленная мощность привода, кВт | 3 |
Давление горячей воды в рубашке, МПа | 0,1 — 0,3 |
Давление воздуха в системе, МПа | 0,5 — 0,6 |
Скорость вращения РВИ, мин-1 | 2 — 12 |
Угол наклона емкости к горизонту | 4 |
Габаритные размеры: | |
Длина, мм | 4450 |
Ширина, мм | 2600 |
Высота, мм | 2500 |