Тележка прессования “ВТ-0,6″

ВТ-0,2

Тележка прессования “ВТ-0,6″ транспортирует творог с одновременным его охлаждением и прессованием. Данная модель — открытого типа, имеет сварную  конструкцию, произведенную из листовой нержавейки. Колеса (два — поворотные, два — не поворотные) болтами крепятся к нержавеющим швеллерам, приваренным ко дну тележки. Тележка оснащена ручкой, изготовленной из нержавеющей трубы и сливным патрубком с дисковым затвором. В дополнение на тележку устанавливается винтовое устройство с алюминиевой решеткой, применяемое для принудительного прессования. При необходимости возможно оснащение решеткой с отверстиями.

Технические характеристики:

Вместимость, л, не менее 600
Диаметр спускного патрубка, мм. 35
Габаритные размеры, мм 1800х800х700
Масса, кг, не более 90