Ванна длительной пастеризации “ВДП-0,35″

ВДП-0,2

Ванна длительной пастеризации “В Д П — 0,35″ нагревает исходный продукт до температуры в 95°С, охлаждает его до 6°С, пастеризует молоко и приготавливает кисломолочные продукты. Нагрев выполняется паровым барботером или ТЭНами. Охлаждение осуществляется водяной рубашкой и змеевиком. В качестве теплоносителя применяется пар, а хладоносителя — ледяная вода/ пропиленгликоль. Давление тепло- и хладоносителя не превышает 0,15МПа.

Технические характеристики:

Объем, м3 0,35
Давление пара, МПа, не более 0,3
Температура пара, °С 140
Расход пара на пастеризацию 80
Мощность привода, кВт 0,18
Частота вращения мешалки, об/мин 28
Длина, мм 1380
Ширина, мм 1330
Высота, мм 1030
Масса, кг 280