Творогоизготовитель «А-РТ-3»

 А-РТ-3

Творогоизготовитель «А-РТ-3» изготавливает и обрабатывает творожный сгусток. Корпус имеет эллиптическую форму, что обеспечивает малую высоту столба жидкости и увеличенную площадь теплообмена при относительно малых габаритах. Рубашка обогрева / охлаждения отличается повышенной эффективностью и универсальностью.  Конструкция творогоизготовителя включает также два вала, оснащенные оригинальными мешалками. Это позволяет уменьшить мощность привода, скорость обработки сгустка и исключить возможность возникновения застойных зон.

Технические характеристики:

Вместимость творожного сгустка, м3 3,0
Мощность привода, кВт 1,5
Скорость вращения РВИ, мин-1 2 — 18
Теплоноситель горячая вода
Хладоноситель холодная вода
Давление тепло/хладоносителя в рубашке, МПа 0,5 — 0,6
Потребление тепла на нагрев смеси, кВтч 117
Потребление холода на охлаждение творожного сгустка, кВтч 97
Потребление сжатого воздуха клапанами, м3/ч 0,05
Угол наклона корпуса к горизонту 4
Габаритные размеры, мм 2900/2100/1850