Тележка прессования “ВТ-0,4″ транспортирует творог с одновременным его охлаждением и прессованием. Данная модель — открытого типа, имеет сварную конструкцию, произведенную из листовой нержавейки. Колеса (два — поворотные, два — не поворотные) болтами крепятся к нержавеющим швеллерам, приваренным ко дну тележки. Тележка оснащена ручкой, изготовленной из нержавеющей трубы и сливным патрубком с дисковым затвором. В дополнение на тележку устанавливается винтовое устройство с алюминиевой решеткой, применяемое для принудительного прессования. При необходимости возможно оснащение решеткой с отверстиями.
Технические характеристики:
Вместимость, л, не менее | 400 |
Диаметр спускного патрубка, мм. | 35 |
Габаритные размеры, мм | 1500х700х700 |
Масса, кг, не более | 70 |