• Автоматы для фасования и упаковки творожной массы и творога “М6-АР-2С”

    М6-АР2Т

    Автоматы для фасования и упаковки творожной массы / творога “М6 - АР - 2С” фасует и упаковывает творог и творожную массу. Конструкция включает в себя станину, главный привод, формующий стол, механизмы образования и запечатывания пакетов, дозатор, дататор, бункер и транспортер. Автомат выполняет такие операции, как загрузка продукта в бункер, подача упаковочного материала, датирование, обрезка развертки из ленты, перенос развертки на матрицу, проверка присутствия развертки, формирование коробки, ее укладка в гнездо стола, дозировка, загибка краев пакета, подпрессовка, завершающая заделка пакета, съем брикетов со стола, последовательный перенос их на переворачиватель и ленту транспортера.

    Технические характеристики:

    Упаковываемый продукт творожная масса
    Масса дозы, г 100± 4
    Производительность, брик/мин до 85
    Габаритные размеры брикета, мм 75×50x28
    Упаковываемый материал кашированная фольга или пергамент
    Наружный диаметр рулона, мм до 400
    Ширина рулона, мм 170
    Толщина, мм 0,05 до 0,08
    Установленная мощность, кВт 2,2
    Габаритные размеры, мм 2920×1470×1560

Комментирование закрыто.