Автоматы для фасования и упаковки творожной массы и творога “М6-АР-2С”

М6-АР2Т

Автоматы для фасования и упаковки творожной массы и творога “М6 — АР — 2С” фасует и упаковывает творог и творожную массу. Конструкция включает в себя станину, главный привод, формующий стол, механизмы образования и запечатывания пакетов, дозатор, дататор, бункер и транспортер. Автомат выполняет такие операции, как загрузка продукта в бункер, подача упаковочного материала, датирование, обрезка развертки из ленты, перенос развертки на матрицу, проверка присутствия развертки, формирование коробки, ее укладка в гнездо стола, дозировка, загибка краев пакета, подпрессовка, завершающая заделка пакета, съем брикетов со стола, последовательный перенос их на переворачиватель и ленту транспортера.

Технические характеристики:

Упаковываемый продукт творожная масса
Масса дозы, г 100± 4
Производительность, брик/мин до 85
Габаритные размеры брикета, мм 75x50x28
Упаковываемый материал кашированная фольга или пергамент
Наружный диаметр рулона, мм до 400
Ширина рулона, мм 170
Толщина, мм 0,05 до 0,08
Установленная мощность, кВт 2,2
Габаритные размеры, мм 2920×1470×1560