Гомогенизатор “А1-ОГ 2М-5″ дробит жировые шарики в молоке или сливках путем его высокоскоростной подачи с высоким давлением (до 20 МПа). Благодаря этому обеспечивается однородность продукта, повышается его усвояемость и улучшается вкус. Продукт проходит через гомогенизирующую головку (две щели между седлом и притертыми клапанами, которые обединены между собой специальным каналом). Вращение винта позволяет регулировать давление.
Технические характеристики:
Производительность, л/ч | 5000 |
Рабочее давление гомогенизации, МПа | 20 |
Температура продукта на входе, °С | 45-85 |
Мощность, кВт | 37 |
Число плунжеров, шт | 3 |
Число степеней гомогенизации | 2 |
Габаритные размеры, мм: | |
длина | 1475 |
ширина | 1120 |
высота | 1640 |
Масса, кг | 1600 |