Гомогенизатор “К5-О Г А-10″ дробит жировые шарики в молоке или сливках путем его высокоскоростной подачи с высоким давлением (до 20 МПа). Благодаря этому обеспечивается однородность продукта, повышается его усвояемость и улучшается вкус. Продукт проходит через гомогенизирующую головку (две щели между седлом и притертыми клапанами, которые объединены между собой специальным каналом). Вращение винта позволяет регулировать давление.
Технические характеристики:
Производительность, л/ч | 10000 |
Рабочее давление гомогенизации, МПа | 20 |
Температура продукта на входе, °С | 45-85 |
Мощность, кВт | 75 |
Число плунжеров, шт | 5 |
Число степеней гомогенизации | 2 |
Габаритные размеры, мм: | |
длина | 1770 |
ширина | 1500 |
высота | 1870 |
Масса, кг | 3490 |