Отделитель сыворотки «П8-ОС» разделяет сыворотку и сырное зерно в ходе формования сыра насыпью. Для работы не требуется электропитание, т.к. процесс выполняется под действием кинетической энергии потока, который создается гравитационными силами. Движущиеся детали и узлы отсутствуют. Данная модель щадяще относится к сырному сгустку и зерну, благодаря чему возможно отделять сыворотку для твердых, рассольных и мягких сыров, формируемых наливом. Количество отделяемой сыворотки может регулироваться при формовании.
Технические характеристики:
Номинальная производительность,м³ сырного зерна с сывороткой | до 50 |
Масса, кг | 90 |
Габаритные размеры, мм | 1650…1360х1080х1830…2160 |
Материал | Пищевая нержавеющая сталь |