Установка для изготовления плавленного сыра «П8-О Л К.000 «Универсал» используется при изготовлении плавленного сыра, соусов, муссов, кремов и т.п. Конструкция этой модели включает цилиндр-плавитель емкостью 65л, загрузочный бункер, винтовой шнек (направление вращения может меняться), подающий насос, диспергатор, пульт управления и раму. По завершении процесса плавления, продукт насосом перемещается для фасовки. Установка проста в эксплуатации и обслуживании.
Технические характеристики:
Производительность по плавленому сыру, кг/час | 100 |
Разовая загрузка сырья для плавления, кг | 50…55 |
Расход пара, кг/час | 28 |
Давление пара, МПа (не более) | 0.2 |
Время одного цикла плавления, мин | 30 |
Частота вращения мешалки цилиндра-плавителя, об/мин | 150 |
Установленная мощность электродвигателей, кВт | 8.8 |
Напряжение,В | 380 |
Занимаемая площадь, м , не более | 2 |
Обслуживающий персонал, чел | 3 |