• Баропресс для сыра “Я7-ОБШ”

    Я7-ОБШ

    Баропресс для сыра “Я7-ОБШ” формует и прессует швейцарский сыр, имеющий форму низкого цилиндра, и блочные сыры под действием вакуума за счет создания нагрузки на сырную массу. Прессующая нагрузка возникает благодаря перемещению эластичных пресс-элеменетов навстречу друг другу. Комплект поставки включает электронасос, пульт управления (электрический и пневматический), платформу, пресс-камеру, съемную крышку, ёмкость для сбора сыворотки, вакуум-насос, подающий штуцер и транспортную тележку.

    Технические характеристики:

    Рабочая вместимость баропресса, состоящего из двух пресс-камер (сырной массы) за цикл, кг 100-120
    Поворот пресс-камер механический
    Максимальная величина разряжения в пресс-камерах, кПа 75
    Установленная мощность, кВт 3,3
    Продолжительность цикла, ч 3,5-4,0
    Внутренние размеры формы пресс камеры баропресса, мм:
    диаметр-высота 650х230
    длина-ширина-высота 600х400х230
    Габаритные размеры баропресса 2500х1400х1600
    Масса, кг, не более 1120

Комментирование закрыто.