Отделитель сыворотки “Я7-00-23″ отделяет сырное зерно от сыворотки в ходе производства сыра, формируемого насыпью. Барабан — это наклонный цилиндр, имеющий перфорированные стенки в средней его части. Зерно и сыворотка подается в барабан. Благодаря наклонному положению и возможность барабана вращаться сырное зерно перемещается по поверхности барабана (внутренней) и попадает в формы. В это время сыворотка отводится через отверстия перфорации в поддон и выводится через патрубок. Количество сыворотки в зерне регулируется изменением наклонности барабана.
Технические характеристики:
Производительность, м3/ч | 25,0 |
Частота вращения барабана, об./мин | 0,37 |
Количество барабанов, шт | 1 |
Номинальная мощность, кВт | 30 |
Габаритные размеры, мм | 1650х1220х1800 |
Масса, кг | 140 |