• Сепаратор для творога “Я9-ОТД”

    Я9-ОТД

    Сепаратор для творога “Я9 - О Т Д” обезвоживает творожный сгусток и производит творог с контролируемой влажностью и частично с охлаждением. Центробежный насос последовательно подает сквашенное молоко на входной патрубок и в барабан сепаратора. Далее молоко в пакете тарелок разделяется на сыворотку и творог. Творог выводится в приемник. Сыворотка под давлением отводится через выводную коммуникацию в сборник. Небольшая часть сыворотки по линии рециркуляции возвращается на вход сепаратора. Тем самым она замещает часть исходного продукта в случае внезапного увеличения производительности или при уменьшении расхода продукта, сокращая количество замещаемого молока из-за падения давления в линии. Изменение противодавления обеспечивает плавное изменение влажности получаемого продукта без остановки работы сепаратора и изменения диаметра отверстий в соплах. Из приемника творог по лотку скатывается в приемный бункер для последующей обработки.

    Технические характеристики:

    Производительность в час по сквашенному молоку, л 5 000 - 6 000
    Температура, сепарирования, оС 28 - 32
    Температура творога после сепарирования, оС 32 - 33
    Кислотность исходного сквашенного молока, рН 4,3 - 4,5
    Число сухих веществ в сыворотке, % 6 - 6,5
    Содержание массовой доли влаги в твороге, % 77 - 85
    Кислотность творога, Т 170 - 210
    Мощность, кВт не более 15
    Габаритные размеры, мм 1120х1120х1470
    Масса, кг 1 020

Комментирование закрыто.