Сырный пресс «Е8-ОПВ» прессует от 1 до 3 головок крупноблочных сыров, таких, как швейцарский. Конструкция включает в себя стол, траверсу, пневмосистему, нажимную плиту и пневмоцилиндры. На стол установлена нижняя часть полки. Сырная масса загружается в обечайку при помощи тельфера. Сверху устанавливается верхняя часть полки. Нажимная плита поднимается и опускается, осуществляя прессование. Данное действие выполняется при помощи рукоятки крана управления.
Технические характеристики:
Количество одновременно устанавливаемых форм для сыра, шт | 1 — 3 |
Количество пневмоцилиндров, шт | 4 |
Давление воздуха, мПа | 0,6 |
Габаритные размеры, мм | 1500х1100х2800 |
Масса, кг | 455 |