Вальцовка для творога «Е8-ОПУ»

Е8-ОПУ

Вальцовка для творога «Е8-ОПУ» перетирает творог в ходе производства творожных изделий (масса, глазированные сырки и т.п.). Благодаря использованию гранита, который соприкасается с продуктом в процессе выполнения перетирания, выполняется разрушение крупитчатой структуры творога. Конструкция вальцовки включает станину, привод, 2 рабочих валка, которые вращаются на шариковых подшипниках, механизм регулировки пространства между валками, 2 ножа и бункер. Привод валков осуществляется через клиноременную передачу от электродвигателя. Исходный продукт помещается в бункер, где он растирается с помощью валков, вращающихся с различными окружными скоростями. На выходе продукт при помощи ножей снимается с поверхности валков и помещается в емкость.

Технические характеристики:

Производительность, кг/час 2000
Число гранитных валков , шт 2
Диаметр валков, мм 320
Рабочая длина валов, мм 800
Материал, соприкасающийся с продуктом гранит
Частота вращения ведущего вала, с-1 2.776
Частота вращения ведомого вала, с-1 1
Зазор (регулируемый), мм 0.2…..0.5
Мощность электродвигателя, кВт 5,5
Габаритные размеры, мм 1914х996х1095
Масса, кг 1065