Пастеризационная ванна «ОПБ-2500»

ОПБ-2500

Пастеризационная ванна “ОПБ-2500″ используются при пастеризации молока, изготовления кисломолочных продуктов и различных заквасок. Конструкция включает непосредственно ванну, шкаф управления и систему трубопроводов. Сама ванна состоит из нержавеющей внутренней ванны, корпуса и облицовки. Под внутренней ванной находится парораспределительная головка, к которой по трубопроводу подводится пар. Сливной патрубок для отвода воды выведен из межстенного пространства. К нему подсоединены трубопровод, подающий холодную воду, и вентиль. Переливные трубы поддерживают постоянный уровень воды в межстенном пространстве. Мешалка выполняет перемешивание продукта. Вращение ей передается от мотор — редуктора. Термометры позволяют выполнять контролироль за температурой молока и воды в межстенном пространстве.

Технические характеристики:

Вместимость рабочая, м3 2,5
Установленная мощность, кВт 1,5
Избыточное давление пара в трубопроводе, МПа 0,1
Температура хладагента, °С 2-3
Расход пара (по конденсату) для нагревания продукта, кг/ч 250
Расход оборотной ледяной воды для охлаждения продукта, м3 7,0
Габаритные размеры, мм 1880х1410х2015
Масса, кг 850