Сырный пресс «Е8-ОПГ»

Е8-ОПГ

Сырный пресс «Е8-ОПГ» прессует все виды сыров кроме швейцарского и сыров, имеющих удлиненную цилиндрическую форму. Благодаря применению данного пресса сырная масса уплотняется, часть сыворотки удаляется и образуется поверхностный слой. Конструкция пресса включает сварное основание, вертикальные цилиндрические стойки, прессующие нержавеющие полки и пневмосистему пневмоцилиндров. Наполненные сырной массой формы крепятся на полках. Подача в полости пневмоцилиндров сжатого воздуха обуславливает поднятия и опускания полок. Вращение рукоятки регулятора давления регулирует степень давления при прессовании.

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч 240…250
Количество форм/секций, шт 24/4
Давление воздуха, мПа 0.6
Габаритные размеры, мм 2260х500х3120
Масса, кг 840