Универсальный пастеризатор “ОГУ-10″

ОГУ-2,5

Универсальный пастеризатор “ОГУ-10″ нагревает, пастеризует, выдерживает и охлаждает  молоко в закрытом тонкостенном потоке с полной автоматизацией регулировки процесса. Этот аппарат используется при изготовлении творога, питьевого молока, сыра, различных кисломолочных продуктов и напитков. Данная модель имеет несколько тепло — временных режимов. Количество секций в пастеризаторе может быть от 4 до 6. В конструкции предусмотрено подсоединение гомогенизатора и сепаратора — молокоочистителя. Система управления выполнена на основе программируемого промышленного контроллера.

Технические характеристики:

Обрабатываемый продукт Молоко
Производительность, л/ч 10000
Секции Регенерация 1
Регенерация 2
Пастеризация
Охлаждение/нагрев
Начальная температура молока, °С 4-6
Температура подачи молока на сепаратор, °°С (выход из секции регенерации 1) 42-45 / 50-52
Температура гомогенизации молока, °С (выход из секции регенерации 2) 63-65 / 75-76
Температура пастеризации, °С 78-80 (режим 1) 90-95 (режим 2)
Время выдержки молока, сек
Выдерживатель №1, сек 25
Выдерживатель №2, сек 300
Температура молока на выходе из установки, °С 4-6 (режим 1) 20-45 (режим 2)
Хладоноситель ледяная вода
Кратность подачи 0-3
Начальная температура хладоносителя, °С 0…2
Теплоноситель первичный пар
Давление пара в магистрали перед установкой, кПа не менее 4 кгс/см2
Установленная мощность электродвигателей, кВт 7,5
Расход пара, кг/ч До 336
Масса установки, кг 2800
Габаритные размеры модуля/выдерживателя №2, мм
длина 3000/3365
ширина 2000/980
высота 2500/1900