Гомогенизатор “ГМ-2,5/20″

ГМ-0.5/20

Гомогенизатор “Г М — 2,5 / 20″ обрабатывает молоко, соки, кремы и т.д., улучшая качество продуктов, стабилизируя их и повышая выход продукции. В процессе работы гомогенизатора полностью исключается или существенно замедляется процесс разделения всех фаз, увеличивается вязкость, уменьшается время протекания реакций, снижается расход стабилизаторов и эмульгаторов, а также улучшаются сенсорные качества продукта. Данная модель отличается возможностью плавной регулировки давления в пределах 0…20МПа, применением шариковых клапанов в гидроблоке и низкой частотой вращения коленвала.

Технические характеристики:

Производительность, м3/ч (не менее) 2,5
Максимальное давление гомогенизации, МПа 20
Мощность двигателя, кВт 18,5
Габаритные размеры, мм 1050х900х1500
Масса нетто, кг 700