• Пресс для сыра “ПС-25″

    ПС-25

    Пресс для сыра “П С - 25″ прессует все виды сыров, в том числе и швейцарский (кроме сыров с удлиненной цилиндрической формой) для  уплотнения сырной массы, доудаления сыворотки и формирования поверхностного слоя. Данная модель состоит из пяти секций, в каждой из которых расположено пять пресс-полок. Регулируемые по высоте опоры позволяют устанавливать пресс непосредственно на пол производственного помещения. Для управления движением штока каждого из пневмоцилиндров используются рукоятки распределителей, которые переключаются отдельно. Вращение рукоятки фильтр - регулятора позволяет регулировать давление прессования.  Сыворотка собирается в лоток.

    Технические характеристики:

    Производительность, кг/смену 520
    Количество полок для установки форм, шт. 25
    Количество устанавливаемых форм, (в зависимости от размеров формы), шт. 1-4
    Число пневмоцилиндров, шт. 5
    Давление сжатого воздуха, МПа 0,6
    Усилие прессования, кН 7,35
    Габаритные размеры, мм 4100х710х2800
    Масса, кг 1550

Комментирование закрыто.