Технологическая емкость “П8- Б М Ш -1500″ смешивает и нагревает компоненты в ходе приготовления сахарного сиропа, кетчупа, соусов, майонеза и т.п.
Технические характеристики:
Вместимость геометрическая, м3 | 2 |
Рабочий объем, м3, не более | 1,5 |
Давление рабочее, МПа: | |
— в корпусе остаточное, не менее | 0,04 |
-избыточное, не более-в рубашке | 0,07 |
избыточное, не более | а)0,3б)0,07 |
Рабочая среда: | |
-в корпусе | Не взрывоопасная, не пожароопасная, не токсичная |
-в рубашке: | а)Ледяная водаб)Охлаждающая вода |
Тип рубашки | смешанный
Спиральная (штрипс) Объемная |
Перемешивающее устройство | Мешалка рамная. скребковая |
Привод перемешивающего устройства | Мотор-редуктор тип МU-110: i=50; п2=28 об/мин; М2=768 Nm в сборе с электродвигателем 100LВ/4 |
Мощность электро двигателя,КВт | 3 |
Число оборотов электро двигателя, об/мин. | 1400 |
Частота вращения мешалки, об/мин. | 28 |
Режим работы | периодический |
Срок служб, лет, не менее | 3 |
Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм | 1410х1500 х 2750 |
Масса, кг | 870 |