Емкость технологическая «П 8 — Б М Ш — 500»смешивает и нагревает составные в ходе изготовления майонеза, соусов, сахарного сиропа, кетчупа и т.п.
Технические характеристики:
Рабочий объем, л | 500 |
Рабочей емкости бака соответствует уровень жидкости 10мм над верхним горизонтальным трубчатым элементом мешалки: | |
-Внутренний диаметр рабочей емкости, мм | 1180 |
-Внутренний диаметр осмотрового люка, мм | 380 |
Рабочее давление пара в рубашке, кгс/см³ | 3 |
Частота вращения мешалки, об/мин | 28 |
Частота вращения двигателя, об/мин | 2800 |
Мощность двигателя, кВт | 1,1 |
Параметры пара, подаваемого рубашку: | |
-давление, МПа, не более | 0,3 |
-температура, °С, не более | 142 |
-расход, кг/ч, не более | 000 |
Время подогрева сахарного сиропа до температуры=50-60 °С, при давлении пара 0,2 МПа, мин | 30 |
Время охлаждения сахарного сиропа с t=95°C до t= 20 °С, при t воды=12°C | 90 |
Габаритные размеры установки, мм | 1430х1260×1000 |
Масса,кг | 250 |