Пресс для сыра «ПС-25»

ПС-25

Пресс для сыра «П С — 25» прессует все виды сыров, в том числе и швейцарский (кроме сыров с удлиненной цилиндрической формой) для  уплотнения сырной массы, доудаления сыворотки и формирования поверхностного слоя. Данная модель состоит из пяти секций, в каждой из которых расположено пять пресс-полок. Регулируемые по высоте опоры позволяют устанавливать пресс непосредственно на пол производственного помещения. Для управления движением штока каждого из пневмоцилиндров используются рукоятки распределителей, которые переключаются отдельно. Вращение рукоятки фильтр — регулятора позволяет регулировать давление прессования.  Сыворотка собирается в лоток.

Технические характеристики:

Производительность, кг/смену 520
Количество полок для установки форм, шт. 25
Количество устанавливаемых форм, (в зависимости от размеров формы), шт. 1-4
Число пневмоцилиндров, шт. 5
Давление сжатого воздуха, МПа 0,6
Усилие прессования, кН 7,35
Габаритные размеры, мм 4100х710х2800
Масса, кг 1550