Технологическая емкость «П8-БМШ-500»

П8-БМШ-500

Емкость технологическая «П 8 — Б М Ш — 500»смешивает и нагревает составные в ходе изготовления майонеза, соусов, сахарного сиропа, кетчупа и т.п.

Технические характеристики:

Рабочий объем, л 500
Рабочей емкости бака соответствует уровень жидкости 10мм над верхним горизонтальным трубчатым элементом мешалки:
-Внутренний диаметр рабочей емкости, мм 1180
-Внутренний диаметр осмотрового люка, мм 380
Рабочее давление пара в рубашке, кгс/см³ 3
Частота вращения мешалки, об/мин 28
Частота вращения двигателя, об/мин 2800
Мощность двигателя, кВт 1,1
Параметры пара, подаваемого рубашку:
-давление, МПа, не более 0,3
-температура, °С, не более 142
-расход, кг/ч, не более 000
Время подогрева сахарного сиропа до температуры=50-60 °С, при давлении пара 0,2 МПа, мин 30
Время охлаждения сахарного сиропа с t=95°C до t= 20 °С, при t воды=12°C 90
Габаритные размеры установки, мм 1430х1260×1000
Масса,кг 250