Пресс-тележка “ПТ-240″ отделяет сыворотку и творожный сгусток в процессе производства творога. Конструкция ванны включает непосредственно ванну (сварная), выполненную из нержавейки, перфорированную ванну, винтовой пресс и опорную раму. Колесные опоры позволяют легко перемещать тележку с продуктом в пределах производственного помещения. Вращение штурвала приводит в движение нажимную шайбу и раму, что увеличивает силу прессования, сгусток спрессовывается, а сыворотка отводится. Штурвал вращается вручную. Возможна комплектация с пневмоцилиндром.
Технические характеристики:
Объем, л, не менее | 240 |
Диаметр сливного отверстия, мм | 40 |
Габаритные размеры, мм | 1200х620х1320 |
Масса, кг | 100 |