Сырный пресс «Е8-ОПВ»

Е8-ОПГ

Сырный пресс «Е8-ОПВ» прессует от 1 до 3 головок крупноблочных сыров, таких, как швейцарский. Конструкция включает в себя стол, траверсу, пневмосистему, нажимную плиту и пневмоцилиндры. На стол установлена нижняя часть полки. Сырная масса загружается в обечайку при помощи тельфера. Сверху устанавливается верхняя часть полки. Нажимная плита поднимается и опускается, осуществляя прессование. Данное действие выполняется при помощи рукоятки крана управления.

Технические характеристики:

Количество одновременно устанавливаемых форм для сыра, шт 1 — 3
Количество пневмоцилиндров, шт 4
Давление воздуха, мПа 0,6
Габаритные размеры, мм 1500х1100х2800
Масса, кг 455